10月19日に、第2回生徒総会が行われました。

はじめに、3年生を中心とした前期生徒会執行部、各専門委員会の活動報告、反省が行われました。

1年間生徒会長を務めた稲田七星さんからは、行事等で協力してもらったことへの感謝の気持ちや、後期役員への激励の言葉が伝えられました。

第2回生徒総会

次に、2年生を中心とした後期生徒会執行部、各専門委員会の活動計画、目標が示されました。

新生徒会長の和久利昊生さんが、「先輩方を見習い、飯南高校を更に良いものにしていきます。また、後期生徒会では、私たちが掲げた公約の実現に向けて動いていきます。例年以上に活動をしていきますので、ご協力よろしくお願いします。」と挨拶しました。

その他の生徒会執行部員からも、公約の実現に向けての抱負や、今後の目標が聞かれました。

第2回生徒総会

新しい生徒会役員の今後の活動に期待しています!