飯南高校では、生徒の皆さんが安心して学校生活をおくれるよう、スクールカウンセラーによる相談や、特別支援教育に関しての相談・支援を行っております。

保健室在中の特別支援教育コーディネーターと養護教諭で受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

担任の先生、部活動顧問、教科の先生など、相談しやすい先生でも大丈夫ですので、気になることがあれば些細なことでも話をしてみてください。

相談窓口

島根県立飯南高等学校内 保健相談部 TEL:0854-76-2333(学校代表番号)

相談関係機関

• スクールカウンセラー