10月24日(火)ロードレースが終わった後、13時頃に寮の様子を見に行ってみました。

月根尾寮月根尾寮月根尾寮

近くに買い物に行ったり、木陰で休んだりと思い思いの時間を過ごしているようでした。疲れ切った様子で『帰って寝ます。。。』という人もいました。

月根尾寮月根尾寮月根尾寮月根尾寮

1,2年生は大会前の人も多いようで、ロードレース後も元気な様子で部活に向かっていきました。3年生はすぐに切り替えて、自らの進路に向かって面接指導等を受ける姿が印象的でした。

ロードレースでは、寮生の入賞者も多くいました。女子2位森山さん、3位立脇さん、5位須谷さん、10位朝生さん、男子5位五所尾さん、7位吉川さん、8位伊藤さん、9位井上さん、10位和泉さんです。少し感想を聞いてみました。

月根尾寮

入賞者のみなさんおめでとうございます!みなさんおつかれさまでした。