令和2年度 鵬雲祭(文化祭・体育祭)

令和2年 8月27日(木)文化祭

8月28日(金)体育祭

今年のスローガンは・・・

「創(つくる) ~今しかできないこと~」

新型コロナウイルスの影響で、様々な行事がなくなっている中、ウイルスに負けずに、限られた制約の中でも新しいものをみんなで創りたい、そして、その中でも最高の思い出になるものを創り上げたいと思っています。今しかできないことをみんなで創る鵬雲祭にします。(生徒会執行部)

※今年度の鵬雲祭は、新型コロナウイルス対策として、規模を縮小し2日間の日程で行います。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、外部には保護者家族の皆様のみにご案内することといたします。誠に申し訳ございませんが、来賓の皆様、地域の皆様のご出席は見合わせていただきますようお願いいたします。

保護者の皆様へ

• 当日の詳細日程や来校時の注意事項については、18日(火)の始業式の日に生徒を通して配布します。
  • 新型コロナウイルス対策として、室内、室外のテント内の密な状態を避けるために一家族二名までの来校とさせていただきます。来校の際はマスクの着用をお願いいたします。また、来校される全ての方に連絡先等の記入表の提出と、検温をさせていただきます。
  • 発熱等風邪のような症状がみられる場合には、来校をお控えいただきますようお願いいたします。