11月2日に、今年度第2回生徒総会が行われました。
3年生の生徒会執行部、専門委員会のメンバーから、今年度前期の活動報告・反省が行われました。

前期生徒会長の岡野くんからは、「全校生徒の皆さんのおかげで行事一つ一つを盛り上げることができた。今年70周年を迎えたが、今後もいい学校にしていってほしい。」と時期生徒会・生徒の皆さんにエールが送られました。

その後、1・2年生の新生徒会役員の紹介が行われ、新体制に移行しました。

新しい生徒会執行部、専門委員会のメンバーからは、今年度後期の活動計画・目標が報告されました。

第2回生徒総会

新生徒会長の井上くんからは、「先輩方を見習って、更にいい学校にしていきたい」と新体制での決意を述べると共に、今まで引っ張ってきた3年生に感謝の言葉が伝えられました。

第2回生徒総会

前期の反省を活かして、後期の活動へと繋げていってほしいと思います。

新生徒会役員の皆さんの今後の活動に期待します!